ARTOTEL TS Suites Surabaya Launching Christmas Gourmet Munch di One Deck Gastropub
Pan Seared Salmon with Creamy Mushroom Sauce, menu utama dalam set Christmas Gourmet Munch ARTOTEL TS Suites-Dinar Mahkota Parameswari-Harian Disway
SURABAYA, HARIAN DISWAY - One Deck Gastropub launching menu Christmas Gourmet Munch pada Senin, 2 Desember 2024 di Artotel TS Suites SURABAYA.
One Deck Gastropub adalah sebuah restoran yang terletak di Upper Ground Floor ARTOTEL TS Suites di kawasan Surabaya Town Square (Sutos).
Peluncuran menu baru Christmas Gourmet Munch di One Deck Gastropub diawali dengan live cooking oleh Chef Catur Suyanto.
Live cooking menu Christmas Gourmet Munch di One Deck Gastropub oleh Chef Catur Suyatno-Dinar Mahkota Parameswari-Harian Disway
BACA JUGA:Kreasi Java Paragon Hotel and Residences Rayakan Natal dan Tahun Baru
BACA JUGA:Gallery Take Over Hotel Ciputra World Surabaya, Hadirkan Chef Vindex Tengker
Dalam sesi tersebut, Chef Catur mempraktikkan pembuatan menu Christmas Gourmet Munch sembari menjelaskan bahan-bahan yang digunakan.
Christmas Gourmet Munch adalah set menu yang terdiri dari pan seared salmon sebagai hidangan utama, roasted pumpkin soup, dan creme brulee sebagai pelengkap.
Live cooking dimulai oleh Chef Catur dengan memasak roasted pumpkin soup. Roasted pumpkin soup adalah hidangan creamy yang terbuat dari labu panggang sebagai bahan utama.
Pembuatannya dimulai dengan mengupas labu, lalu dipanggang dalam oven selama kurang lebih satu jam hingga empuk. Kemudian diolah lebih lanjut. Roasted pumpkin soup disajikan dengan garlic bread.
BACA JUGA:Hotel Ibis Rayakan Anniversary 50 Tahun dengan Musik, Olahraga, dan Kepedulian Sosial
BACA JUGA:Sambut Libur Natal dan Akhir Tahun, Vasa Hotel Surabaya Sulap Lobby dengan Nuansa Salju
Tampilan set menu Christmas Gourmet Munch di One Deck Gastropub -Dinar Mahkota Parameswari-Harian Disway
Kemudian Chef Catur memasak hidangan utama. Yakni pan seared salmon with creamy mushroom sauce.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: