Kollabora Usung Bhinneka Tunggal Ika, Dengan Tiga Menu Unik
Upload By:
Julian Romadhon|
Jumat / 11-08-2023,16:00 WIB
Karyawan melakukan proses pembuatan 3 menu unik yang menjadi andalan yaitu, es rawon, es bakso dan es soto di Kollabora, Surabaya, Jawa Timur, Jumat, 11 Agustus 2023. Tiga menu minuman unik dengan bahan baku utama jamu tradisional (jamu iboe) itu yang bertujuan untuk memperkenalkan keanekaragaman kuliner khas daerah agar lebih dikenal oleh masyarakat jelang HUT RI. (Julian Romadhon/Harian Disway)
Karyawan melakukan proses pembuatan 3 menu unik yang menjadi andalan yaitu, es rawon, es bakso dan es soto di Kollabora, Surabaya, Jawa Timur, Jumat, 11 Agustus 2023. Tiga menu minuman unik dengan bahan baku utama jamu tradisional (jamu iboe) itu yang bertujuan untuk memperkenalkan keanekaragaman kuliner khas daerah agar lebih dikenal oleh masyarakat jelang HUT RI. (Julian Romadhon/Harian Disway)
Karyawan melakukan proses pembuatan 3 menu unik yang menjadi andalan yaitu, es rawon, es bakso dan es soto di Kollabora, Surabaya, Jawa Timur, Jumat, 11 Agustus 2023. Tiga menu minuman unik dengan bahan baku utama jamu tradisional (jamu iboe) itu yang bertujuan untuk memperkenalkan keanekaragaman kuliner khas daerah agar lebih dikenal oleh masyarakat jelang HUT RI. (Julian Romadhon/Harian Disway)
Karyawan melakukan proses pembuatan 3 menu unik yang menjadi andalan yaitu, es rawon, es bakso dan es soto di Kollabora, Surabaya, Jawa Timur, Jumat, 11 Agustus 2023. Tiga menu minuman unik dengan bahan baku utama jamu tradisional (jamu iboe) itu yang bertujuan untuk memperkenalkan keanekaragaman kuliner khas daerah agar lebih dikenal oleh masyarakat jelang HUT RI. (Julian Romadhon/Harian Disway)