Isi bingkisan kado itu disiapkan beragam. ”Ada praline, aneka kue kering, minuman hangat wedang uwuh, macaroon, hingga Begin, parfum khas La Patisserie, dan artisan cake shop dari hotel,” kata Krisna Damarjati, Executive Chef Sheraton Surabaya.
Untuk menu Natal, disiapkan kuliner Turkey food dan Thai food. Tak lupa menyajikan berbagai sajian kue Eropa dan berbagai dessert yang menyesuaikan tema Natal. ”Ada seafood pari, salmon, dan dessert seperti Thai Tea dan sebagainya,” ujar chef 43 tahun itu.
Yang pasti interior lobi dihias berbeda. Tampil dengan warna abu-abu dan cokelat. Berikut pallete cokelat tua yang menempel pada balkon mezzanine floor. Meja penerimaan tamu yang semula berwarna cokelat dan memanjang, berubah menjadi tiga cubicle bertekstur alur warna putih.
Ya, jelang Natal dan tahun baru, banyak hal baru boleh disiapkan bukan. Tak lupa kehadiran (Heti Palestina Yunani-Guruh Dimas N)