Disajikan dengan fresh salad yang diberi vinegar untuk memberikan rasa segar. Dilengkapi dengan kroket kentang, jagung, dan saus jamur berwarna putih dan creamy.
Hidangan terakhir yang dimasak adalah creme brûlée. Dessert khas Prancis yang terbuat dari campuran krim dan gula yang dibakar di atasnya.
Setelah seluruh hidangan dalam set menu dimasak, sesi pemotretan dilakukan dengan menghadirkan dua model sebagai pelengkap tampilan menu.
Chef Catur menyajikan set Christmas Gourmet Munch kepada Grace Tabita dan Alexander Enrico-Dinar Mahkota Parameswari-Harian Disway
Satu set hidangan tersebut bisa dinikmati oleh satu atau dua orang. Karena porsi salmonnya cukup besar, yakni sekitar 150 gram.
Program Wanderlust memberikan akses eksklusif untuk para tamu ke One Deck Gastropub. Mereka bisa menikmati menu spesial yang ditawarkan restoran tersebut.
BACA JUGA:The Southern Hotel Surabaya Apresiasi Kinerja Karyawan Lewat Appreciation Week
BACA JUGA:Verwood Hotel Hadirkan Menu Baru Dengan Nama Seafood Tumpah
Selain itu, One Deck Gastropub juga menawarkan Nouvelle Bundles. Yakni paket hampers yang terdiri dari cookies kue salju dan kue rambutan coklat.
Ada pula hampers dengan menu roasted chicken. Yakni ayam yang dipanggang dengan bumbu khas Eropa. Disajikan dengan black pepper sauce dan mushroom sauce.
Chef Catur juga mengungkapkan harapan dengan diluncurkannya menu Christmas Gourmet Munch. Dengan adanya menu tersebut, diharapkan masyarakat lebih mengenal ARTOTEL TS Suites.(*)
*) Mahasiswa magang dari prodi Sastra Inggris, Universitas Negeri Surabaya.