Shawarma lebih praktis, cocok dinikmati kapan saja dengan perpaduan daging, sayuran segar, dan saus yang khas.
Sementara itu, kambing guling menyajikan cita rasa klasik dengan daging yang empuk dan aroma rempah yang kuat.
Rempah-rempah Timur Tengah yang digunakan dalam kedua hidangan itu memberikan sentuhan khas yang sulit ditemukan di masakan lain.
BACA JUGA:Tip Kurangi Risiko Asam Lambung Kambuh Saat Puasa Ramadan
Dengan pengalaman Chef Arry yang telah lama tinggal di Dubai dan terbiasa menikmati kuliner khas Timur Tengah, hidangan itu dihadirkan dengan cita rasa yang tetap otentik.
Shawarma dan kambing guling dari Hotel Majapahit bisa menjadi pilihan untuk menikmati cita rasa khas Timur Tengah. Terutama untuk berbuka puasa.
Tidak hanya memanjakan lidah, tetapi juga membawa kita berkelana ke negeri asal hidangan tersebut. (*)
*) Mahasiswa magang dari prodi Sastra Inggris, Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya.