Dine In Lebih Nendang

Dine In Lebih Nendang

Melihat respons pelanggan yang positif, Wawan tentu saja yakin Kamatuna akan merebut perhatian pecinta kuliner Surabaya.

”Meskipun layanan online masih banyak lewat @kamatunasby atau https://bit.ly/PesanKamatuna, saya berencana membuka cabang lain agar dapat lebih dekat dengan pelanggan,” tegasnya.

Tentang Kamatuna

- Menggunakan ikan tuna dari Laut Banda kualitas ekspor

- Proses pembakaran lebih aman untuk kesehatan

- Dibakar dengan arang khusus sehingga beraroma harum dan tidak amis

- Diproses dua kali untuk menjaga kualitas kelezatan

- Disajikan dengan dua macam sambal, dabu-dabu dan rica-rica

Fakta Ikan Tuna

Kebanggaan Perikanan Indonesia

Salah satu komoditas yang paling disukai di Indonesia dan negara lain. Indonesia menyumbang 16 persen produksi ikan tuna di dunia. Nilai ekspornya cukup tinggi, mencapai USD 500 juta atau sekitar Rp67 triliun.

Daging Merah Muda

Daging tuna tidak putih seperti ikan lainnya. Warna merah muda hingga merah tua yang dimiliki ikan tuna adalah karena kandungan myoglobin yang cukup tinggi.

Nutrisi Lengkap

Ikan tuna mengandung vitamin A, D, B6 dan B12. Dalam 100 gram ikan tuna, ada 0.5-0.9 gram vitamin B6. Kaya mineral seperti magnesium, selenium, dan fosfor.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: