5 Tips Membuat Kue Bandros di Rumah

5 Tips Membuat Kue Bandros di Rumah

Kue bandros --

- Setelah kue matang, Anda bisa menaburkan sedikit gula pasir di atasnya untuk memberikan rasa manis yang pas dan tekstur yang sedikit berpasir.

- Sajikan kue Bandros selagi masih hangat untuk menikmati tekstur dan rasa terbaiknya. Kue Bandros yang sudah dingin cenderung menjadi keras dan kurang enak.

- Untuk variasi, Anda bisa menambahkan sedikit keju parut atau coklat meleleh di atas kue sebelum disajikan.


Tambahkan sentuhan akhir.--

Dengan memperhatikan sentuhan akhir ini, kue Bandros buatan Anda akan semakin lezat dan menggugah selera.

Membuat kue Bandros jadul yang sempurna memang memerlukan perhatian dan teknik khusus, namun dengan tips di atas, Anda dapat menghasilkan kue yang lezat dan autentik di rumah. Selamat mencoba dan semoga berhasil!

Artikel ini ditulis oleh Magdalena Asri Mahasiswa UNTAG Surabaya, peserta Magang MBKM di Harian Disway.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber:

Berita Terkait