Disway Business Adventure Hari Keempat: Kebas Dihajar Hotpot di Chongqing

Disway Business Adventure Hari Keempat: Kebas Dihajar Hotpot di Chongqing

Disway Business Adventure hari keempat: kebas dihajar Hotpot di Chongqing. Foto: dari kanan, M Fahrizal, Cincin Yonita, Danishara Maria, dan Mirawati Slamet praktik membuat bumbu hotpot di Dezhuang Hotpot, 24 April 2025. -Retna Christa-Harian Disway-

Sesi terakhir kunjungan ke DeZhuang Hotpot adalah puncak keseruan. Para peserta Disway Business Adventure with Dahlan Iskan & Novi Basuki Vol.2 mengikuti workshop membuat bumbu hotpot!


Peserta Disway Business Adventure Vol.2 mendapatkan pengalaman hotpot superlengkap. Mulai dari belanja bahan sampai workshop membuat bumbu hotpot. Foto: para peserta DBA Vol.2, dari kiri, Darwin Liong, dr Piyanto Halim, Benjamin Timotius, dan M Ali Imron-Retna Christa-Harian Disway-

Di salah satu ruangan, sudah disediakan sembilan bahan serta sebuah wajan. Bukan asal campur, urut-urutan dan cara menuangkan bahannya harus presisi, supaya rasanya tepat.

Muhammad Fahrizal, Moh Ali Imron Muanjam, dan Danishara Maria Ulfa bersemangat sekali mencemplungkan aneka bahan dan mengaduknya sesuai instruksi pelatih.

"Wah, pulang-pulang buka resto domba kuah mala, nih," celetuk dr Piyanto Halim kepada Imron, pemilik peternakan domba di Blitar tersebut.

Keseruan Disway Business Adventure with Dahlan Iskan & Novi Basuki Vol.2 di Chongqing masih berlanjut hari ini. Ikuti terus cerita mereka di Harian Disway dan harian.disway.id. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: