Mengadaptasi agnolotti atau pasta khas Italia berbentuk kantung kecil. Diisi dengan kombinasi daging sapi dan ayam yang lembut serta berbumbu.
Buka puasa tak lengkap tanpa hidangan penutup. Kolaborasi antara Expat. Roasters dan Rasanusa menghadirkan dua pilihan dessert: kopyor ice cream dan coffee cake.
BACA JUGA: Dari Kafe Instagramable Hingga Cold Brew, Ini pilihan Kopi Favorit Gen Z di 2025
BACA JUGA: Kedai Kopi Ini Luncurkan Menu Baru Kopi Tebu, Dapat Meningkatkan Energi Alami
Kopyor ice cream memadukan es krim kelapa dengan coconut snow, mutiara sagu, serta taburan kayu manis. Sedangkan Coffee Cake adalah mocha cake lembut berpadu dengan Expat Coffee Gelato, coffee jelly, oat-based coffee crumble, serta mocha tuile yang renyah.
Hidangan penutup dalam Explore Rasa, Kopyor Ice Cream -Ananda Tiyas Safina-Harian Disway
“Kami menghadirkan makanan tradisional dengan sentuhan modern. Tanpa menghilangkan cita rasa aslinya. Salah satunya dengan memperbarui cara penyajianya,” ujar Riko Setiawan, Marketing Communication Supervisor Expat. Roasters.
Proses modernisasi itu terlihat dari cara penyajian yang lebih inovatif. Seperti krengsengan croquette. Hidangan krengsengan yang identik dengan sajian berkuah itu diolah menjadi kroket renyah dengan isian daging berbumbu khas.
Penyajian itu menghadirkan pengalaman kuliner yang lebih menarik. Juga membawa cita rasa Nusantara ke dalam tampilan yang lebih elegan dan kekinian. (*)