Swiss-Belinn Airport Surabaya Hadirkan Buffet Lunch, Angkat Cita Rasa Lokal Sidoarjo

Spesial Menu Kampung Rasa di Swiss Belin Airport Surabaya.-Alfi Kirom-Harian Disway
Kupang diolah dan disajikan menjadi aneka menu. Seperti nasi goreng, kebab, bahkan dalam konsep fusion food lainnya.
Chef Sunari sebagai Executive Chef Swiss Belin Airport Surabaya. Ia memaparkan kreasi kuliner. Salah satunya berbahan dasar kupang khas Sidoarjo. -Alfi Kirom-Harian Disway
Executive Chef Swiss-Belinn Airport Surabaya Sunari memaparkan bahwa kupang terlebih dahulu dibersihkan secara menyeluruh. "Kemudian direndam dan direbus. Guna memastikan kebersihannya sebelum diolah menjadi hidangan siap saji," ungkapnya.
BACA JUGA:Rayakan Natal dengan Suasana Khas Paris di Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
Seluruh proses penyajian dalam buffet itu mengedepankan standar kebersihan dan kualitas rasa. Dengan sentuhan inovasi yang memberikan pengalaman kuliner yang otentik dan berkesan. (*)
*) Mahasiswa magang dari prodi Sastra Inggris, UIN Sunan Ampel Surabaya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: