Mengenal Poached Egg: Teknik Memasak, Nilai Gizi, dan Ide Penyajian

Mengenal Poached Egg: Teknik Memasak, Nilai Gizi, dan Ide Penyajian

Poached egg yang dimasak dengan teknik tepat menghadirkan tekstur lembut dan cita rasa khas yang menggugah selera. --Getty Images

Telur rebus merupakan bukti bahwa bahan sederhana seperti telur dapat diolah menjadi sajian bernilai tinggi, baik dari segi cita rasa, tekstur, maupun kandungan gizi.

Melalui pemahaman teknik yang tepat serta penerapan langkah-langkah yang terstruktur, siapa pun dapat membuat telur rebus secara mandiri di rumah.

Dengan pengetahuan mengenai metode, manfaat nutrisi, hingga cara penyajian dan penyimpanan, tidak ada lagi keraguan untuk mulai mencoba. (*)

*) Mahasiswa magang dari Prodi Sastra Inggris, Universitas Negeri Surabaya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: berbagai sumber