Resep Kue Lapis Maksuba, Hidangan dengan Cita Rasa Legit dan Lembut

Selasa 31-12-2024,14:54 WIB
Reporter : Hanata Dhefa Alifagus Amri*
Editor : Guruh Dimas Nugraha

Setelah semua lapisan matang, angkat kue lapis maksuba dan biarkan dingin sejenak. Setelah itu, kue siap disajikan.

Tips Membuat Kue Lapis Maksuba:

  1. Saring adonan agar kue lapis maksuba memiliki tekstur yang halus tanpa gumpalan.
  2. Jangan terburu-buru dalam memanggang setiap lapisan biarkan masing-masing lapisan mengembang dan matang sempurna sebelum menambahkan lapisan berikutnya.
  3. Untuk hasil yang lebih legit, coba gunakan telur bebek sebagai bahan utama.

Dengan resep itu, Anda bisa menciptakan kue lapis maksuba yang nikmat, lembut, dan tentunya kaya rasa.

Kue tersebut pasti menjadi favorit di setiap kesempatan, jadi jangan ragu untuk mencobanya.(*)

*) Mahasiswa magang dari Prodi Sastra Inggris, Universitas Negeri Surabaya.

Kategori :