Tahu campur sebagai menu andalan yang akan disajikan saat Bulan Ramadan memiliki cita rasa yang khas. -Fella Audita Julistya-HARIAN DISWAY
Meskipun tahu campur menjadi sorotan utama, Chef Aril menegaskan bahwa menu lainnya juga tak kalah istimewa.
Beberapa hidangan yang turut disajikan antara lain: kikil, kambing guling, dan sate.
Ada juga bistik daging sapi. Cita rasa khas rempah Indonesia berkolaborasi dengan rempah-rempah timur tengah. Membuat bistik itu memiliki rasa yang unik.
Para tamu juga dapat menikmati berbagai kudapan manis sebagai penutup hidangan. Seperti onde-onde, klepon, nagasari, hingga es krim. Menu dessert lokal itu akan selalu hadir selama Ramadhan.
BACA JUGA:Kapan Libur Puasa Ramadan 2025 bagi Pelajar? Cek Jadwalnya di sini
Selain hidangan, Hotel Swiss-Belinn Tunjungan juga menghadirkan suasana Jawa yang menyeluruh.
Para staf hotel pun akan turut mengenakan pakaian adat Jawa. Ikut memperkuat tema acara dan memberikan kesan yang mendalam.
Swiss-BelinnTunjungan dapat menjadi pilihan yang menarik untuk berbuka puasa. (*)
*) Mahasiswa magang dari Prodi Sastra Inggris, Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya.