5 Ide Jualan Keripik Sebagai Bisnis UMKM
Ilustasi keripik.-cookpad-
BACA JUGA:5 Gerakan Yoga Saat Puasa, Menjaga Tubuh Tetap Sehat dan Bugar
BACA JUGA:Rokok Bukan Takjil Untuk Berbuka Puasa, Ini Bahayanya Untuk Kesehatan
3. Keripik Pare
Bahan - Bahan :
- 1 kg pare
- 300 gram tepung beras
- 150 gram tepung tapioka
- 100 gram tepung terigu
- 30 ml santan
- 450 ml air
- 2 butir telur
- Bumbu Halus : 10 siung bawang putih, 2 ruas jari kencur, 1 ruas jari kunyit, 4 butir kemiri, 1 sdt ketumbar, secukupnya garam
Keripik pare.--
Cara Membuatnya
a) Potong pare menjadi 2 bagian, keluarkan isinya, dan iris tipis. Rendam dengan air garam selama 30 menit, cuci bersih, dan tiriskan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: