5 Ide Jualan Keripik Sebagai Bisnis UMKM

5 Ide Jualan Keripik Sebagai Bisnis UMKM

Ilustasi keripik.-cookpad-

BACA JUGA:5 Gerakan Yoga Saat Puasa, Menjaga Tubuh Tetap Sehat dan Bugar

BACA JUGA:Rokok Bukan Takjil Untuk Berbuka Puasa, Ini Bahayanya Untuk Kesehatan

3. Keripik Pare

Bahan - Bahan :

- 1 kg pare

- 300 gram tepung beras

- 150 gram tepung tapioka

- 100 gram tepung terigu

- 30 ml santan

- 450 ml air

- 2 butir telur

- Bumbu Halus : 10 siung bawang putih, 2 ruas jari kencur, 1 ruas jari kunyit, 4 butir kemiri, 1 sdt ketumbar, secukupnya garam


Keripik pare.--

Cara Membuatnya

a) Potong pare menjadi 2 bagian, keluarkan isinya, dan iris tipis. Rendam dengan air garam selama 30 menit, cuci bersih, dan tiriskan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: