Launching Menu Serambi Nusantara Lime Restaurant di Four Points by Sheraton Surabaya
![Launching Menu Serambi Nusantara Lime Restaurant di Four Points by Sheraton Surabaya](https://cms.disway.id/uploads/f96e2ab16a095a6dfb559037332a0ff2.jpg)
Rangkaian hidangan istimewa telah dipersiapkan untuk menyambut bulan suci. Mari nikmati kelezatan berbuka puasa bersama keluarga dan teman -Pingki Maharani-Harian Disway
SURABAYA, HARIAN DISWAY - Four Points by Sheraton SURABAYA Tunjungan Plaza mengumumkan penawaran istimewa selama bulan suci Ramadan. Yakni one-stop destination.
Terdapat beragam hidangan, hadiah menarik, dan paket menginap. Lime Restaurant di Four Points by Sheraton Surabaya pada momen itu menghadirkan suasana yang modern, nyaman, dan elegan dengan sentuhan kasual.
BACA JUGA: Maknyus, Ini 5 Sajian Berbuka Puasa dari Seluruh Dunia
Dirancang dengan pencahayaan hangat dan dekorasi minimalis. Restoran itu cocok untuk bersantai atau menikmati waktu bersama keluarga, teman, maupun rekan kerja.
Sebagai bagian dari hotel berbintang, Lime Restaurant menawarkan atmosfer eksklusif. Tetapi tetap ramah dan tidak terlalu formal.
Area restoran yang luas dengan tempat duduk yang nyaman, baik untuk individu maupun grup, menjadikan tempat itu pilihan menarik untuk berbuka puasa.
Martina Hartono, Food and Beverage Supervisor, berbagi pengalamannya dalam mengelola berbuka puasa di hotel. “Kami menyediakan banyak menu. Yaitu lebih lebih dari 40 menu dengan harga yang terjangkau,” ungkapnya.
Menjelang Ramadan, Lime Restaurant siap menyambut dengan menu spesial yang menggugah selera. Bersiap untuk pengalaman berbuka yang tak terlupakan -Pingki Maharani-HARIAN DISWAY
BACA JUGA: Menyegarkan! Lima Macam Menu ini Cocok untuk Buka Puasa
Setiap tahun, respons yang didapat selalu positif. Terutama dengan tingginya jumlah tamu yang datang. “Alhamdulillah, bukber selalu ramai,” lanjutnya.
Untuk memastikan pelayanan tetap maksimal, pihak hotel mengadakan pelatihan khusus bagi staf. “Kami belajar dari tahun-tahun sebelumnya. Dari berbagai case yang ada, akhirnya kami adakan training khusus untuk service selama Ramadan,” ungkapnya.
Dengan adanya pelatihan itu, staf diharapkan mampu memberikan layanan ekstra dan meningkatkan loyalitas tamu.
Meski menu berbuka didominasi oleh hidangan Nusantara, Lime Restaurant selalu berusaha menghadirkan inovasi. Martina menekankan pentingnya mendengarkan feedback dari tamu.
“Kami akan selalu berusaha memberikan inovasi baru. Feedback dari tamu kami dengarkan dengan baik, rangkum, lalu tentukan menu yang akan ditampilkan," ungkapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: