- Seledri, iris tipis
- Sambal cabe rawit
- Kecap manis
- Jeruk nipis
Setelah selesai mencicipi soto padang yang disajikan oleh Chef Eddy, para tamu diajak ke Tangerine Restaurant. Di situ terdapat berbagai suguhan khas Minang yang telah dipersiapkan secara istimewa.
Terdapat lebih dari 50 menu. Semua menu tersebut akan dirotasi setiap hari selama Ramadan. Makanan khas Minang yang menjadi highlight adalah: rendang, telur barendo, sate padang, mie mamak, ikan asam padeh dan puding srikaya.
Makanan khas Minang yang menjadi highlight Wyndham Hotel tahun ini antara lain rendang, telur barendo, sate padang, mie mamak, ikan asam padeh dan puding Srikaya.-Dinda Artika S.-Harian Disway
Selain makanan khas Minang, Wyndham Hotel juga mempersiapkan makanan Nusantara lain. Seperti ayam bakar, berbagai macam gorengan, bubur kacang hijau, es krim. Ada pula roti maryam.
Aneka minuman yang dapat dinikmati juga beragam. Mulai dari orange juice, ice tea, air mineral hingga infused water. Dessert untuk melengkapi rangkaian iftar, seperti kue sus, bolu dan pie juga telah disediakan.
BACA JUGA:Zest Hotel Jemursari Launching Menu Kuliner Ramadan, Sambut Bulan Suci
BACA JUGA:Ramadan, Hotel Genjot Promo F&B
Soto padang buatan Chef Eddy juga digemari pengunjung. Campuran berbagai macam rempah membuat kuah soto tersebut sangat flavourful di mulut.
Hidangan sate padang disajikan dengan daging yang smooky, dibalut dengan bumbu khas ala sate padang.
Manager Wyndham Hotel Rachmat Zulkarnain menyampaikan harapan melalui sambutannya. Ia mengatakan, "Ramadan merupakan kesempatan yang tepat bagi kami untuk merayakan kekayaan budaya melalui aneka masakan khas Nusantara."
Untuk memeriahkan acara iftar launching tersebut, Wyndham Hotel juga menyajikan hiburan berupa pertunjukan tari piring khas Solok, Sumatera Barat.
Selain itu, live music juga tersedia untuk menemani tamu dalam mencicipi hidangan. Acara tersebut berlangsung hangat. Ditutup dengan foto bersama dan pembagian hadiah undian bagi mereka yang beruntung. (*)