HARIAN DISWAY - Tang Palace Chinese Restaurant di JW Marriot Hotel Surabaya, kembali dengan wajah baru. Restoran ini memadukan kehangatan tradisi dan sentuhan kemewahan modern.
Tentunya tidak menghilangkan khas kanton yang melekat pada restoran tersebut. Menu yang disajikan tetap mempertahankan esensi tradisional dengan kejutan rasa yang lebih kreatif.
Executive Chinese Chef Simone Li dan Dim Sum Chef Chong Loong Fatt memiliki peran besar dalam perubahan ini. Menu yang disajikan menghadirkan interpretrasi yang lebih segar dan sesuai masa kini.
Transformasi ini bisa dilihat dari deretan sajian unggulan yang kini tampil dengan presentasi lebih modern. Siapa pun patut mencoba.
BACA JUGA:Sambut Ramadan, JW Marriott Surabaya Hadirkan Kuliner Khas Istanbul
Menu dim sum hasil kreasi Chef Chong Loong Fatt -Dok. Tang Palace-
Misalnya, Crispy Lychee Shrimp Balls. Yakni bola udang krispi dengan rasa manis-asin dari lychee.
Lalu, Sup Jamur Morel Rebus Ganda dengan Scallop Asin dan Ayam. Berupa sup khas yang kaya rasa dan bernutrisi. Kemudian, Crispy Pork Knuckle ala Tang Palace. Yakni – kaki babi goreng renyah dengan balutan bumbu khas.
Bagi pecinta dim sum, Tang Palace mengenalkan kreasi baru. Antara lain, Steamed Scallop Dumpling with Pumpkin Sauce. Yakni dumpling lembut dengan saus labu manis gurih.
Lalu, Kue Lapis Kukus Telur Asin dan Custard. Paduan klasik telur asin dan vla yang lumer di mulut. Selanjutnya, Yam Puff Goreng isi Bebek dan Seafood. Yakni puff gurih dengan isian bebek dan makanan laut yang kaya rasa.
BACA JUGA:JW Marriott Hotel Surabaya Hadirkan Masakan Khas Foshan di Tang Palace
Chef Simone Li ingin mempersembahkan kelezatan hidangan Kanton dengan cara yang lebih elegan dan modern. "Tapi tanpa menghilangkan sentuhan autentiknya, " katanya.
Begitu juga dengan Chef Chong Loong Fatt. Dia tetap mempertahankan esensi tradisional. " Tapi dengan kejutan rasa yang lebih kreatif dan menyenangkan, " ucapnya.
Selain menu, suasana restoran turut diperbarui. Tang Palace hadir dengan suasana yang lebih segar dan hangat.
Ada empat ruang VIP pribadi untuk acara eksklusif serta ruang makan utama berkapasitas hingga 100 tamu.
Fasilitas tersebut cocok untuk pertemuan keluarga, jamuan bisnis, maupun perayaan istimewa seperti ulang tahun dan pesta pernikahan.
Tang Palace menawarkan pengalaman kuliner yang menyatukan warisan budaya dan inovasi. Yakni menghadirkan standar baru dalam menikmati masakan Tiongkok yang autentik di Surabaya. (*)