5 Cara Bikin Sate Kambing Empuk dan Tidak Perengus
Ini 5 cara bikin sate kambing empuk dan tidak perengus. --ilustrasi
- 1 sendok teh (sdt) garam
- 1 sdt ketumbar bubuk
- 2 lembar daun jeruk purut
- 1 buah cabe rawit (opsional)
Bahan Bumbu Kacang:
- 1 ons kacang tanah
- 4 siung bawang putih
- 1 buah kemiri
- Daun jeruk purut secukupnya
- Garam secukupnya (sesuai selera)
- Kecap manis secukupnya
- Bawang merah mentah, iris halus
BACA JUGA:PKS Jatim Bagikan 200.525 Paket Daging Kurban, Juga Disebar ke PWNU dan PW Muhammadiyah
Cara Membuat Sate Kambing Bumbu Kacang:
1. Potong dadu daging kambing yang segar, lalu cuci hingga bersih.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: