5 Cara Bikin Sate Kambing Empuk dan Tidak Perengus

5 Cara Bikin Sate Kambing Empuk dan Tidak Perengus

Ini 5 cara bikin sate kambing empuk dan tidak perengus. --ilustrasi

- 1 sendok teh (sdt) garam

- 1 sdt ketumbar bubuk

- 2 lembar daun jeruk purut

- 1 buah cabe rawit (opsional)

Bahan Bumbu Kacang:

- 1 ons kacang tanah

- 4 siung bawang putih

- 1 buah kemiri

- Daun jeruk purut secukupnya

- Garam secukupnya (sesuai selera)

- Kecap manis secukupnya

- Bawang merah mentah, iris halus

BACA JUGA:PKS Jatim Bagikan 200.525 Paket Daging Kurban, Juga Disebar ke PWNU dan PW Muhammadiyah

Cara Membuat Sate Kambing Bumbu Kacang:

1. Potong dadu daging kambing yang segar, lalu cuci hingga bersih.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: