Loka Rasa 2024: Cara Marriot Bonvoy Angkat Warisan Kuliner Indonesia!

Loka Rasa 2024: Cara Marriot Bonvoy Angkat Warisan Kuliner Indonesia!

Kiri, Chef Kurnia Fitri dari Sheraton Surabaya Hotels & Towers dengan nasi goreng seafood. Kanan, Chef Ahmad Zubair dari Le Meridien Jakarta dengan sate sapi-Matthew Chandra-

Arif berharap dengan adanya Loka Rasa ini, para tamu tidak perlu lagi memesan makanan dari luar, tapi bisa menikmati di hotel tempat mereka menginap.

BACA JUGA:Restaurant Takeover di Sheraton Surabaya, Chef Mandif Warokka Siapkan Indonesian Fine Dining

Program loka rasa ini dapat dinikmati oleh setiap tamu di seluruh restoran Marriott Bonvoy di Indonesia, mulai dari 3 Juni sampai 31 Desember 2024. 

Menu spesial ini juga bisa dinikmati melalui layanan makan di kamar, untuk memenuhi kebutuhan dan kenyamanan para tamu.

Untuk menjaga konsistensi dan keaslian setiap hidangannya, Marriott Bonvoy membagikan buku resep ke semua hotel yang berpartisipasi. Hal ini untuk menjamin setiap hidangan spesial loka rasa, memiliki kualitas dan rasa yang sama di semua restoran. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: