Membedah Kelezatan Malatang ala Sichuan dan Dongbei bersama Donna Gouw

Malatang makanan khas Tiongkok yang punya cita rasa pedas dan creamy. --HARIAN DISWAY
Di restorannya, Donna memilih menyajikan malatang khas Dongbei. Inilah ciri utama hidangan Lahai Malatang yang membuatnya berbeda dengan malatang lain di Surabaya yakni dari kuah yang pedas kebas dari rempah lada sichuan dan cabai.
Masih ada tambahan rasa gurih creamy dari saus wijen dan susu. Itulah yang membuat nyaman menyeruput kuahnya tanpa takut terasa nyegrak dari pedasnya lada Sichuan. Untuk menikmatinya, Donna menyarankan menambah saus racikan signature.
Ini yang membawa malatang makin sedap dan creamy. Seperti kebiasaan Donna ketika makan malatang di Tiongkok, malatang di tempatnya disajikan dengan memakai sistem gramasi.
Minimal pembelian 300 gram karena itu sudah takarannya sesuai porsi makan perorangan. “Tak akan takut kebanyakan apalagi bisa sharing dengan teman ataupun keluarga,” katanya. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: