Hotel Swiss Belinn Tunjungan Sajikan 101 Menu Kuliner Jawa Sambut Ramadhan

Hotel Swiss-Belinn Tunjungan melakukan launching menu untuk Bulan Ramadan nanti, terdapat 101 menu berbeda. -Fella Audita Julistya-HARIAN DISWAY
“Tahu Campur adalah salah satu menu yang paling saya banggakan. Karena rasanya yang khas,” ujar Chef Aril.
Tahu campur sebagai menu andalan yang akan disajikan saat Bulan Ramadan memiliki cita rasa yang khas. -Fella Audita Julistya-HARIAN DISWAY
Meskipun tahu campur menjadi sorotan utama, Chef Aril menegaskan bahwa menu lainnya juga tak kalah istimewa.
Beberapa hidangan yang turut disajikan antara lain: kikil, kambing guling, dan sate.
Ada juga bistik daging sapi. Cita rasa khas rempah Indonesia berkolaborasi dengan rempah-rempah timur tengah. Membuat bistik itu memiliki rasa yang unik.
Para tamu juga dapat menikmati berbagai kudapan manis sebagai penutup hidangan. Seperti onde-onde, klepon, nagasari, hingga es krim. Menu dessert lokal itu akan selalu hadir selama Ramadhan.
BACA JUGA:Kapan Libur Puasa Ramadan 2025 bagi Pelajar? Cek Jadwalnya di sini
Selain hidangan, Hotel Swiss-Belinn Tunjungan juga menghadirkan suasana Jawa yang menyeluruh.
Para staf hotel pun akan turut mengenakan pakaian adat Jawa. Ikut memperkuat tema acara dan memberikan kesan yang mendalam.
Swiss-BelinnTunjungan dapat menjadi pilihan yang menarik untuk berbuka puasa. (*)
*) Mahasiswa magang dari Prodi Sastra Inggris, Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: