Hotel Wyndham Surabaya Rilis Menu Iftar Ramadan, Usung Tema Masakan Salero Minang

Acara Iftar Launching oleh Wyndham Hotel Surabaya dengan judul Selendang Nusantara Salero Minang-Dinda Artika S.-Harian Disway
- Kerupuk merah
- Bawang goreng
- Seledri, iris tipis
- Sambal cabe rawit
- Kecap manis
- Jeruk nipis
Setelah selesai mencicipi soto padang yang disajikan oleh Chef Eddy, para tamu diajak ke Tangerine Restaurant. Di situ terdapat berbagai suguhan khas Minang yang telah dipersiapkan secara istimewa.
Terdapat lebih dari 50 menu. Semua menu tersebut akan dirotasi setiap hari selama Ramadan. Makanan khas Minang yang menjadi highlight adalah: rendang, telur barendo, sate padang, mie mamak, ikan asam padeh dan puding srikaya.
Makanan khas Minang yang menjadi highlight Wyndham Hotel tahun ini antara lain rendang, telur barendo, sate padang, mie mamak, ikan asam padeh dan puding Srikaya.-Dinda Artika S.-Harian Disway
Selain makanan khas Minang, Wyndham Hotel juga mempersiapkan makanan Nusantara lain. Seperti ayam bakar, berbagai macam gorengan, bubur kacang hijau, es krim. Ada pula roti maryam.
Aneka minuman yang dapat dinikmati juga beragam. Mulai dari orange juice, ice tea, air mineral hingga infused water. Dessert untuk melengkapi rangkaian iftar, seperti kue sus, bolu dan pie juga telah disediakan.
BACA JUGA:Zest Hotel Jemursari Launching Menu Kuliner Ramadan, Sambut Bulan Suci
BACA JUGA:Ramadan, Hotel Genjot Promo F&B
Soto padang buatan Chef Eddy juga digemari pengunjung. Campuran berbagai macam rempah membuat kuah soto tersebut sangat flavourful di mulut.
Hidangan sate padang disajikan dengan daging yang smooky, dibalut dengan bumbu khas ala sate padang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: