Tea Tasting & Mixology di Hotel Ciputra World Surabaya, Rayakan Hari Kartini dan Hari Teh Sedunia

Perayaan hari kartini dan hari teh di Hotel Ciputra World Surabaya, menunjukan kegiatan yang menarik dan menambah pengalaman bagi para tamu. --HARIAN DISWAY
Selanjutnya, masuk dalam sesi Tea Mixology. Para tamu diajak untuk melihat proses peracikan teh. Persoalan meracik bukan hanya bertujuan untuk menghasilkan rasa yang enak. Tapi juga memperhitungkan tampilan sajian.
Seperti kata pepatah, “beda lidah, beda rasa.” Setiap tamu pulang membawa cerita dan pengalaman yang berbeda. Mereka memiliki kesimpulan masing-masing dari teh dan cake yang mereka nikmati.
Acara itu merayakan perempuan Indonesia dengan cara yang unik. Memadukan unsur elegan dan cita rasa. Juga semangat kemandirian perempuan dan inovasi berbasis teh. (*)
*)Mahasiswa magang dari Prodi Sastra Inggris, Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: