Menengok Dapur Raghaeb: Sajikan 1.500 Porsi Masakan Nusantara Tiap Hari untuk Jamaah Haji Indonesia

Dapur Raghaeb merupakan salah satu perusahaan katering Arab Saudi yang menyajikan menu Nusantara untuk makanan sehari-hari jamaah haji Indonesia di Makkah.-Mohamad Nur Khotib/Media Center Haji 2025-
BACA JUGA:Aroma Nusantara di Makkah, Begini Proses Makanan Disiapkan untuk Jamaah Haji Indonesia
Kualitas makanan juga dijaga dengan ketat. Dua sampel dari setiap dapur wajib dikirim ke Daker Makkah dan Klinik Kesehatan Haji Indonesia (KKHI) untuk diuji rasa, porsi, dan kualitas.
Toha dan Sahrul merupakan pekerja tetap jaringan restoran Raghaeb yang memiliki tujuh cabang di Arab Saudi. Saat musim haji berakhir, mereka kembali bertugas di restoran. Namun setiap tahun, semangat melayani tamu Allah selalu membuat mereka kembali ke dapur Raghaeb dengan rasa bangga. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: