e) Goreng irisan singkong dengan minyak banyak dengan api sedang. Tunggu sampai pinggirnya agak kering, lalu aduk. Angkat dan tiriskan.
f) Oven kurang lebih 30 menit agar tahan lama. Tambahkan bubuk balado sesuai selera sebelum disajikan.
BACA JUGA:5 Tips Ide Jualan Minuman Takjil Ramadan
BACA JUGA:5 Tips Ide Jualan Makanan Takjil Ramadan
2. Keripik Gadung
Bahan - Bahan :
- 1/2 kg gadung kering
- 1 bungkus royko
- Secukupnya minyak untuk menggoreng
Keripik gadung.--
Cara Membuatnya
a) Panaskan minyak hingga benar-benar panas.
b) Goreng gadung hingga mengembang. Angkat dan tiriskan.
c) Taburkan bumbu royko atau sesuai selera.
BACA JUGA:5 Gerakan Yoga Saat Puasa, Menjaga Tubuh Tetap Sehat dan Bugar
BACA JUGA:Rokok Bukan Takjil Untuk Berbuka Puasa, Ini Bahayanya Untuk Kesehatan