Restoran Suparnin di Nansha dan Menu Lokal Istimewa: Puisi dalam Bentuk Kuliner

Rabu 02-04-2025,11:00 WIB
Reporter : Guruh Dimas Nugraha
Editor : Guruh Dimas Nugraha

Liu pun berencana menghadirkan hidangan babi Zhanjiang dan babi hitam Meizhou. Supaya lebih memperkaya jenis menu yang tersedia dalam Suparnin.

Selain menawarkan pengalaman bersantap yang luar biasa, Suparnin juga bertransformasi menjadi bar setelah pukul 21.30.


Shiqi pigeon, hidangan khas kreasi Chef Liu Boda di Restoran Suparnin, Guangzhou.-China Daily-chinadaily.com.cn

BACA JUGA:5 Makanan Imlek yang Paling Banyak Disantap

Tim dari Hope and Sesame, bar terkenal di Guangzhou, menciptakan daftar koktail yang menonjolkan bahan-bahan lokal. Memberikan pengalaman regional yang autentik bagi para tamu.

Nansha, yang sebelumnya dikenal sebagai "taman belakang" Guangzhou, kini semakin berkembang menjadi pusat kuliner dan bisnis di Greater Bay Area.

"Saya melihat energi baru di sini. Semakin banyak perusahaan pindah ke Nansha, suasananya semakin hidup," kata Xiao.

BACA JUGA:Resep Ayam Goreng Lengkuas, Hidangan Lezat dengan Cita Rasa yang Menggugah

Bagi Xiao, kepuasan terbesar adalah melihat para tamu menikmati hidangan berkualitas tinggi. Menu berbahan dasar lokal. Sehingga mereka dapat pulang dengan pengalaman yang tak terlupakan. (*)

Kategori :