Swiss-Belinn Airport Surabaya Hadirkan Buffet Lunch, Angkat Cita Rasa Lokal Sidoarjo

Rabu 30-04-2025,10:00 WIB
Reporter : Shabrina Wa Zakiah*
Editor : Guruh Dimas Nugraha


Chef Sunari sebagai Executive Chef Swiss Belin Airport Surabaya. Ia memaparkan kreasi kuliner. Salah satunya berbahan dasar kupang khas Sidoarjo. -Alfi Kirom-Harian Disway

Executive Chef Swiss-Belinn Airport Surabaya Sunari memaparkan bahwa kupang terlebih dahulu dibersihkan secara menyeluruh. "Kemudian direndam dan direbus. Guna memastikan kebersihannya sebelum diolah menjadi hidangan siap saji," ungkapnya.

BACA JUGA:Swiss-Belhotel Dukung Penyandang Disabilitas dengan Kegiatan Sosial untuk Masa Depan Inklusif dan Berkelanjutan

BACA JUGA:Rayakan Natal dengan Suasana Khas Paris di Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya

Seluruh proses penyajian dalam buffet itu mengedepankan standar kebersihan dan kualitas rasa. Dengan sentuhan inovasi yang memberikan pengalaman kuliner yang otentik dan berkesan. (*)

*) Mahasiswa magang dari prodi Sastra Inggris, UIN Sunan Ampel Surabaya.

Kategori :