Kolaborasi Perdana Gigi Susu dan Four Points Hadirkan Menu Eksklusif di Surabaya

Selasa 13-05-2025,21:00 WIB
Reporter : Fella Audita Julistya*
Editor : Guruh Dimas Nugraha

HARIAN DISWAY - Pada 10 Mei 2025, Hotel Four Points by Sheraton Surabaya menggandeng brand pastry populer asal Bali, Gigi Susu.

Keduanya berkolaborasi dalam acara yang digelar selama dua hari, 10-11 Mei 2025. Ajang itu adalah kolaborasi pertama yang dilakukan brand Gigi Susu sejak berdiri tahun 2022.

Acara dibuka dengan talkshow yang menghadirkan dua narasumber: Budianto Basari, owner Gigi Susu, serta Ni Putu Mega Septiani Dewi.

BACA JUGA:Launching Menu Serambi Nusantara Lime Restaurant di Four Points by Sheraton Surabaya

Dalam sesi itu, mereka membagikan cerita di balik inisiasi kerja sama dan tujuan utama dari kolaborasi tersebut.

“Tujuan kami mengadakan kolaborasi ini sebenarnya untuk memberikan talkshow dan memberikan brand awareness kepada masyarakat Surabaya. Jadi, kami tidak memiliki target apa pun selain memperkenalkan menu-menu kami,” jelas Budianto.


Owner Gigi Susu memberikan pernyataan mengenai kolaborasi dengan Four Point by Sheraton beserta tujuan mereka melakukan kolaborasi tersebut. -Four Points By Sheraton-HARIAN DISWAY

Dalam kesempatan itu, Gigi Susu memperkenalkan tiga menu eksklusif yang hanya tersedia selama kolaborasi berlangsung. Terdiri dari dua varian manis (sweet) dan satu varian gurih (savory). Menu tersebut adalah: meat pie, hazelnut ribbon croissant, dan coffee craqueline croissant.

Ketiga menu itu dirancang khusus untuk merepresentasikan identitas rasa Gigi Susu yang unik. Dari ketiganya, hazelnut ribbon croissant paling mencuri perhatian para pengunjung.

BACA JUGA:The Prosperity Charm, Cara Four Points Tunjungan Plaza Sambut Tahun Baru Imlek 2025


Menu esklusif yang disajikan kepada para pengunjung yang ingin merasakan Pastry kolaborasi gigi susu dan Four points by Sheraton. -Four Points By Sheraton-HARIAN DISWAY

Bentuknya menyerupai pita. Rasanya manis. Tekstur croissant yang renyah berpadu dengan saus hazelnut yang creamy. Menciptakan sensasi rasa yang unik.

“Menu ini hanya disajikan dalam ajang kolaborasi Gigi Susu dan Four Points,” tambah Ni Putu Mega Septiani Dewi.


Ni Putu Mega Septiani Dewi berfoto dengan para chef berserta menu yang disajikan kepada pengunjung four points. -Four Points By Sheraton-HARIAN DISWAY

Antusiasme pengunjung terlihat tinggi. Baik terhadap sajian yang ditawarkan maupun sesi talkshow yang membagikan brand awareness kepada pengunjung yang hadir.

Kategori :