Resep Sapi Bumbu Rujak dan Sup Udang Jamur Tanpa Micin Ala Chef Juna

Resep Sapi Bumbu Rujak dan Sup Udang Jamur Tanpa Micin Ala Chef Juna

CARA memasak sapi bumbu rujak dan sup jamur udang tanpa micin ala Chef Juna.-Bumbu Dapur Official-

HARIAN DISWAY - Sudah sore nih. Sudahkah Anda memasak untuk makan malam? Kami punya dua resep yang simpel dan lezat dari Chef Juna. Yakni sapi bumbu rujak dan sup udang jamur.

Pada umumnya, masakan wajib menggunakan vetsin (alias micin, penyedap rasa) agar gurih dan sedap. Namun, menurut Chef Juna, dua hidangan ini tidak perlu menggunakan micin.

Selain bahan dasarnya sendiri sudah sangat kaya rasa, kita bisa menggunakan bumbu-bumbu dapur alami dengan takaran tepat. Kalau jumlahnya pas, maka rasa masakan sudah sangat sedap meskipun tanpa micin.

BACA JUGA: Smoky Yummy! Ini Resep Kerang Bakar Jimbaran ala Chef Renatta yang Lezatnya Menggoda


CARA memasak sapi bumbu rujak dan sup jamur udang tanpa micin ala Chef Juna.-Bumbu Dapur Official-

Berikut resep sapi bumbu rujak dan sup udang jamur tanpa micin ala Chef Juna.

Sapi Bumbu Rujak

Bahan-bahan dasar:

• 500 gram daging sapi has dalam

• 2 Sendok makan minyak goreng

• 2 batang serai yang sudah digeprek

• 4 daun jeruk

• 2 daun salam

• 100 ml air

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: bumbu dapur official