Buka Puasa di Wyndham Hotel Surabaya Ajak Tamu Sekaligus Bersedekah
Menu Berkah Ramadhan Wyndham Hotel, sajikan beragam kuliner menarik. Menu kuliner sup buntut yang disajikan dalam Berkah Ramadhan di Wyndham Hotel Surabaya.-Teddy Insani-
Chef Eddy menyebut bahwa menu itu sangat digemari pengunjung Wyndham. “Ada resep khusus soal rasa dari sup buntut tersebut. Jadi tak ada aroma daging yang menyengat, dan rasanya ballance,” ungkapnya.
Menu Berkah Ramadhan Wyndham Hotel, sajikan beragam kuliner menarik. Chef Eddy Mar mengambil nasi kebuli, salah satu menu kuliner yang tersaji dalam Berkah Ramadhan di Wyndham Hotel Surabaya.-Teddy Insani-
Sedangkan dari ragam makanan Timur Tengah, Chef Eddy menyajikan nasi kebuli, nasi kafsah, dan yang lainnya. Sedangkan bumbu-bumbu rempah yang digunakan: cinnamon, cengkeh, kapulaga, dan lain-lain.
BACA JUGA: Bisa Jadi Pilihan, Menu Ramadan di Hotel Ini Sediakan Khasanah Jalur Sutra Kuno
Rempah-rempah itu untuk menunjang rasa pedas. "Saya sengaja menyesuaikan lidah orang Indonesia. Tapi tidak mengurangi karakter taste atau rasa aslinya," ujarnya.
Aneka menu itu selalu tersedia sepanjang bulan Ramadan. Menjadi salah satu pilihan kuliner yang tersedia pada bulan suci di Surabaya. (Guruh Dimas Nugraha)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: