Dine Like a Local, Artotel TS Suites Hadirkan Minuman Unik Khas Jawa dan Bali hingga Februari 2025
(dari kanan ke kiri) root beer, rujak gobet, cemoe, dan paloma-Anisa Eka Febrianti-Dokumentasi Harian Disway
Selain itu, terdapat paloma yang merupakan cocktail atau minuman segar campuran dari alkohol, jus, maupun sirup lain dari Meksiko. Namun dalam minuman itu, Aditya memodifikasinya sebagai menu lokal dengan sentuhan arak bali.
“Di dalamnya ada arak bali, grapefruit, jus buah jeruk bali, lemon juice, dan ditambahkan soda” jelasnya.
BACA JUGA:ARTOTEL TS Suites Surabaya Gelar Serenata Akhir Tahun Bertema Budaya Nusantara
Menu Dine Like a Local itu akan tersedia hingga akhir Februari 2025. “Ini program mandatory dari Artotel sendiri. Jadi setiap unit harus mengeluarkan makanan yang lokal,” ujar Chef Catur Suyanto, Head Chef Artotel TS Suites Surabaya.
Rootbeer dan Rujak Gobet di Artotel TS Suites Surabaya-Anisa Eka Febrianti-Dokumentasi Harian Disway
Chef Catur mengungkapkan bahwa akan ada acara serupa seperti itu. Yakni saat menyambut tahun baru Imlek 2025 yang jatuh pada akhir januari.
Dengan hidangan dan minuman khas Surabaya yang ddimodifikasi secara kreatif, acara itu menjadi pilihan tepat bagi pencinta kuliner yang ingin menikmati rasa autentik dan inovatif. Jangan lewatkan kesempatan untuk mencicipi menu spesial itu hingga Februari 2025. (*)
*) Mahasiswa magang dari Universitas Airlangga.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: