Rayakan Hari Anak Nasional, Swiss-Belinn Airport Surabaya Ajak Anak Berkreasi dengan Mi Sehat

Swiss-Belinn Airport Surabaya adakan "Healthy Noodle Creative Competition" di Hari Anak Nasional-dok. istimewa-
HARIAN DISWAY - Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional, Swiss-Belinn Airport Surabaya menggelar "Healthy Noodle Creative Competition" pada Minggu, 28 Juli 2025.
Bertempat di restoran BaReLo, acara itu mengajak anak-anak untuk berkreasi dengan mi sehat dari Ladang Lima. Membuktikan bahwa makanan bergizi pun bisa menjadi karya seni yang menarik.
“Acara ini menjadi wujud komitmen kami untuk terus menghadirkan kegiatan positif, edukatif, dan menyenangkan bagi anak-anak serta keluarga,” ujar General Manager Swiss-Belinn Airport Surabaya, Stefanus Dimas.
BACA JUGA:Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya Ubah Hotel Jadi Galeri Seni, Hadirkan Pameran Lukisan Setahun Penuh
BACA JUGA:Swiss-Belinn Airport Surabaya Hadirkan Buffet Lunch, Angkat Cita Rasa Lokal Sidoarjo
Komitmen tersebut terwujud nyata melalui antusiasme peserta yang berlomba-lomba menuangkan ide-ide kreatif mereka ke dalam sajian mi.
Selain mendorong anak-anak berimajinasi dan berkreasi, acara itu juga memberikan edukasi pola makan bergizi dan mempererat ikatan keluarga-dok. istimewa-
Sebelum para peserta cilik unjuk gigi, suasana kompetisi diawali dengan sesi demo masak yang inspiratif. Chef Alam dan Executive Chef Sunari berbagi tips dan trik cara menyajikan mi sehat dengan tampilan menarik dan cita rasa lezat.
Demonstrasi itu memberikan ide-ide segar bagi para peserta untuk mengembangkan kreasi mi mereka sendiri.
Kreativitas anak-anak pun bervariasi. Tiga pemenang utama berhasil memukau juri dengan tampilan sajian mi yang tidak hanya cantik dan inovatif, tetapi juga menggugah selera.
BACA JUGA:Sambut Ulang Tahun Ke-9, Swiss-Belinn Tunjungan Gelar Donor Darah dan Tes Kesehatan Gratis
BACA JUGA:Rayakan Natal dengan Suasana Khas Paris di Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
Kreasi mereka lucu-lucu dan unik. Ada yang hasil kreasinya merepresentasikan resepsionis hotel, peternakan ayam, bahkan ada yang bertema perkebunan.
Itu semua menunjukkan imajinasi tanpa batas dari peserta untuk mengubah mi sehat menjadi sebuah seni dalam bentuk kuliner.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: