Jelajah Hong Kong bersama HKTB (15): Lava Mooncake Raih Grand Gold Award
 
                                    Mooncake di Imperial Patisserie. Kue-kue tersebut sangat dijaga kualitasnya. Termasuk dari sisi higienitas.-Imperial Patisserie-Instagram
"Untuk varian Lava Durian Mooncake, kami menggunakan durian jenis khusus yang dikenal luas karena rasanya. Yaitu durian Musang King," tambahnya.
BACA JUGA:Jelajah Hong Kong bersama HKTB (8): Ketemu Bruce Lee di Avenue of Stars
Kemudian pada 2025, Imperial Patisserie merilis varian terbaru. Yakni Lava Tangerine Custard Mooncake. Itu merupakan perpaduan segar custard lembut dengan aroma jeruk mandarin.
Pun, merek tersebut menyediakan varian produk less sugar. Lebih sehat. Salah satu varian yang paling digemari adalah Low Sugar Egg Custard Mooncake.
"Jadi, hingga kini, Imperial Patisserie telah memiliki 200 lebih varian produk. Kami terus berinovasi," pungkasnya.
BACA JUGA:Jelajah Hong Kong bersama HKTB (7): Menyusuri K11 Musea, Cicipi Chinese Tea di Yung's Bistro
Setelah mengunjungi Imperial Patisserie, tim Hong Kong Tourism Board mengajak kami kembali ke hotel. Di situ, bus sudah menunggu. Kami akan diantar menuju destinasi yang sangat kami favoritkan: Hong Kong Disneyland. (*)
*Hati riang menuju Hong Kong Disneyland, baca seri selanjutnya...
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: harian disway
 
                         
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                